Когда душа у ж не поёт

Зоя Кольцова
/к Л.В.Д./

           ***

Когда душа у ж не поёт
И взор очей не зажигает,
Стихов не пишет тех поэт
И струны лиры не играют…

Но я не плачу! Я жива!
И круг друзей моих обширен.
И никогда душа моя
Не замолчит к большим порывам!!!

1982 г.