успеть за красотой

Людмила Блаева
успеть за красотой...
как это важно!
плыть по волнам корабликом бумажным,
оброненным пером упасть в ладони...

пусть улыбнется кто-то посторонний,
пусть засмеётся от порыва ветра
и сердце дрогнет лучиками света.

в росинке каждой обнаружив чудо
о счастье вспомнит,о беде забудет...

успеть за красотой...
как это сложно!
как будто посетить секретный остров,
разрушить все домокловы привычки,
извлечь огонь одним движеньем спички...

услышать пульс - биение Вселенной,
забыть дорогу к огненной геенне...

вдыхая аромат прекрасной розы
как бабочка,познать метаморфозы.

успеть за красотой...