Плацкартом я по вашим нервам

Титовский Дмитрий
Плацкартом я по вашим нервам,
Вдруг ударяю невзначай,
Что для богатых ,что для бедных,
Для вас один у меня чай.

В пути я вас подброшу точно,
И подвезу всех с ветерком,
Только одно здесь жалко очень,
Разлитый на пол "анаком".

Ведь я -  експресс,ведь я -  легенда,
Во мне и жизнь то не ахти,
Пока вы платите аренду,
Нам с вами вместе по пути.

Не слышит ваша перепонка,
Пока в наушниках она
постель покажется вам "шконкой",
За час десятая страна.

Ведь я -  експресс,я -  вездесущий,
Я много видел всяких стран,
Вагончик первый и несущий,
Несется с визгом на таран.

http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.