С днем рождения! Бондаренко Любови

Светлана Кокорева
В этот майский погожий денек
Я, сестричка, тебя поздравляю!
Пусть подаст тебе любящий Бог
То, что больше всего ты желаешь!
Пусть весна в твоем сердце живет,
Солнце правды его озаряет.
И за руку Господь проведет
Ко вратам вековечного рая!

18. 05. 2018