Люблю тебя

Наталья Лозовская
Люблю тебя, мой самый нежный...
Люблю из всех последних сил -
Смиренно. Кротко. И прилежно.
Так, как Господь о том просил.

А добродетель возрастает...
По капле маленькой в крови,
Твой нищий дух она питает,
и говорит тебе: Живи!