Поймите это папы, мамы

Георгий Весна
Не могут дети жить нас лучше
Ведь к ним уйдут наши грехи
И все наследство, деньги, дачи
Как в прорву канут за грехи
Поймите это папы, мамы
И очищайте Вы себя
Чтобы с годами не страдали
Их души как порок греха...