Тогда, когда закончатся вопросы

Ирина Лемешева
Да...мы узнаем все.Наверняка.
Тогда, когда закончатся вопросы.
Все так же упадут на землю росы,
И будут плыть куда-то облака .

И море будет целовать песок,
И солнце выпрыгнет из волн упругим шаром.
Вся эта красота для нас задаром.
Ее б продлить...хотя бы на часок.


Да что часок!Хотя бы на мгновенья...
Стереть все мысли.Просто плыть в нирване.
И превратить в надежду расставание,
Отбросив все ненужные сомнения. 

И на краю,почувствовав дыханье
Того,что называем словом ВЕЧНОСТЬ,
МЫ соскользнем тихонько в бесконечность.
Успев шепнуть чуть слышно:"До свиданья!"