Чтобы заметили - исчезни!

Валентина Быковская
Чтобы заметили - исчезни,
Чтобы услышали - молчи,
Так иногда даже полезней
Себя однажды повести...

Наедине с собой остаться
И что - то важное понять...
А может с кем-то и расстаться
И в жизни что-то поменять...

Упасть на дно и затаится,
Ответ вдруг сам тебя найдет.
Свет лучше виден из темницы,
Счастливей тот, кто дольше ждёт!

Быковская Валентина