Я тебя вижу, ты меня тоже

Елена Ноткина
Я тебя вижу, ты меня тоже,
Чувствуем кожей, чувствуем кожей.
Я тебя знала, даже не знавши.
Ты настоящий, ты настоящий.

И проливает небо дождь теплый,
Я не промокла, я не промокла.
Если ты станешь пусть на шаг ближе,
Я все увижу, я все увижу.

Ты словно песня, в гуле мелодий,
Что всех приятней, что всех приятней.
И почему-то разом уходит
Земля из под ног, если ты  рядом..