ДА?

Анастази Редина
портреты лучше читаются на фоне больничных стен,
стены вообще впору вписать в антураж
одиночеств , мистерий других систем.
кажется это просто, но это всего лишь купаж
жизненных вин, кто знает где настоялось,
в погребах или в райских садах,
мое явно где-то в чертогах не бога.
сколько нужно капель, чтобы понять,
что ошибочно не принимать
опьянение за теплоту души моего порока.
не дышать, не душить, а жить,- забывать
что мне осталось совсем немного...

это предчувствие или желание изойти,
чтобы уже никогда не искать пути,
смерди в смертИ,
так. страшно.
накрашена или не накрашена,
кто любит примет и так,
я разучилась любить.
это поршивый знак.
я помню лишь об Одном,
но он не со мной,
и не будет,
и все другое нас наконец рассудит,
то что превыше нас,
он во мне уж почти угас
значит скоро пробьет и Мой час
для него.
и уже не останется
НИЧЕГО.