Мне жить бы, в этом миге, вечно! 18. 05. 18. 21. 5

Борис Карабанов
Два дня дождь будет, но не плакать!
В весенней радости, святой!
А я смотреть и любоваться!
Как льются слезы в Рай земной!

И, на душе, такое, чувство!
Смиренье, отдых, благодать!
Мне жить бы, в этом миге, вечно!
Чтоб Рай земной, лишь, созерцать!

Листья купаются в купели!
Небесной влаги, от Христа!
Пока птиц песни отзвенели !
Тучи закрыли Небеса!

Дождь прекратится, Небо вспыхнет!
Никола Летняя придет!
И, будто, сердце мое всхлипнет!
Ведь, Праздник Старины взойдет!

Три дня, как в детстве, буду в Небе!
Буду в мечтах я тех летать!
Ветви черемухи душистой!
Словно, невесту обнимать!

Май льется в душу, чтоб расплавить!
Чтобы цвела, пока живет!
Чтоб дни весенние прославить!
И восхищать, что Бог дает!!!