Мне нравится слушать, Как шепчет ковыль

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Мне нравится слушать,
Как шепчет ковыль.
Как, в небе, о чём то -
Беседуют звёзды.
Как пахнет, дурманяще
В поле полынь.
Как ветер, колышет в жару
Знойный воздух.

Мне нравится, летом -
Дорожная пыль.
Как бьёт запах хвои
Щекочуще, в ноздри.
Как ночью сверкает
Небесная синь,
Как месяц качается
В ветках секвойи.

Люблю аромат,
Всех цветов полевых,
Бродить средь лугов-
Всей душой растворяясь
В красотах таких
Обо все позабыв.
Лишь, звукам природы
Всецело внимая!
18.05.18