Художник

Кирилл Гизетдинов
Раскрашу небо ярко-синим,
Зелёной сделаю траву,
Ручей пусть потечёт в теснине,
И вроде всё, как наяву.

Пусть журавли порхают в небе,
Пусть песню девочка поёт,
И пусть не думают о хлебе,
Там, где гармония живёт.

Ну а потом я выйду в город,
Где вновь сплошная суета.
Пройду, послушаю – и холод,
И пропадает красота.

И я бегу назад к рисунку,
За ним я чувствую покой.
Когда я вижу свой гомункул,
И он живой, и я живой!

Гизетдинов К.И.
18.05.2018