Как черешня

Алиса Плато
Как черешня
Вкус
Твой.
Я поспешно
Не обижаюсь.
Ты со мной
Той,
Кто
Отдается,
Не заземляясь.
Я - твой сон
Вверх дном.
Понимаешь,
Такое бывает...
Завершается
Утро
Днем,
Остужает,
Приподнимает.
Заверни
Меня в руки
Свои,
Позабудь
О других на секунду.
Вспомни, кто мы
Для нас двоих...
И, конечно,
Это не трудно.
Потеряй себя
В небесах,
Обрети себя
(Это сложно)
Видишь?
Видишь!
В моих глазах
Невозможное
Стало возможным.