Войду в твой сон на цыпочках

Ольга Вербицкая Анощенкова
Войду в твой сон на цыпочках,
Не бойся, не разбужу
На мыслей тоненьких ниточках
Как по краю хожу...

Одна из них укажет на меня,
Всё светом вокруг озаряя
И пусть уже скоро заря,
Целуй же время не теряя!

Пусть полыхает страсть кругом,
Взрывается эмоциями разум
Мы здесь, сейчас, вдвоём
Не обронив ни одной фразы...

Ко мне сильней прижмешься,
Вдыхая аромат моей кожи;
Уже через секунду проснешься,
Этот сон на других непохожий...