На смерть банкира

Станислав Ларьковский
не воспоёт поэта лира
еврея, злобного банкира
слабеет хищника рука
и ищут жертв для паука 

ведь денег власть зовёт и манит
а жить он хочет тыщу лет
и пусть весь мир хоть в бездну канет
ему до мира дела нет

везде как борозды морщины
и пятна смерти как печать
найдутся доноры мужчины
он снова хочет жизнь начать

но он получит только муки
от пересаженных сердец
и упадут бессильно руки
когда придёт ему конец

добром никто и не помянет
хоть миллиардами владей
прохожий может только глянет   
сколь на тот свет забрал халдей