Ночной бриз. зарисовка

Ринат Галиев 2
Морская волна накатит
Пеной обдаст берега
Бесшумно назад откатит
Галькою круглой шурша
Без устали ночью плещет
Только под утро устав
Гладью стекла заблещет
Утихомирив свой нрав

18 мая 2017