А так и не скажешь, что все закончено...

Кусь Прошута
А так и не скажешь, что все закончено,
Та же гуашь по телу моросью,
Те же улыбки, все заморочено, но
Мы отдаляемся с бешеной скоростью,

Квази внимание, эпидуральная бесчуственно, 
Не давая проникнуть сквозь панцирь холода,
Как в эпохальном борьба...игры умственно,
Рушаться судьбы под скрежет молота....

Везде невесомость, беда с ориентирами,
Ты яркой звездой на Млечный брошена,
Мне до беспамятства, тропы квартирами,
Штопать внутри что не изношенно...