Пусть за окном идут дожди

Валентина Быковская
Пусть за окном идут дожди,
И хмурятся на небе тучи.
В природе разные есть дни,
Что происходит - то и лучше...

А если б не было дождя,
То не зацвёл жасмин на ветке,
Ведь после ливня - чистота,
И воздух свеж и больше света.

Все гармонично в этом мире,
Есть тьма и свет, добро и зло,
И чтобы ни происходило:
Всё для Любви сотворено!

Валентина Быковская