Я-мы - нЕ-мы...

Светлана Айя-София Северина
И были б у берёзы ноги-
Сбежала б белая берёза...
Глаза проснувшиеся нАги,
День продирается сквозь слёз зал.

Раз бесполезна красота, -
В вечерний воздух
Ныряют с звёздного моста
Звёзды

Во тьму молчания небес
И в том молчании -
Блуждает изгнанная здесь
Ночами
        И -

Как
придорожные столбы
В опале, -
В ямы молчания под дых
Вкопали.



                18.05.2018