Полушёпотом

Андрей Гапоян
Ты свернулась клубочком в постели,
  Как котёнок прижавшись ко мне.
  Вдалеке в небе звёздочки пели,
  Полушёпотом, в ночи, во тьме.
Белый бархат твоей нежной кожи,
  Утопал, так маня, в серебре.
  Руки, шея, плечи: - О, Боже!
 Как бутон от цветка при луне.
Так хотелось к тебе прикоснуться,
 Но боялся, нарушить твой сон.
Любовался, боясь шевельнуться,
 Нежных чувств укрывая крылом...