Мы

Мария Митькина
Есть Я. Я есмь! И есть моя семьЯ!
Есть МЫ, и это очень много значит!
Да вот не может просто быть иначе!
Наш дом, он там, где родина моя!

Так часто мы в пылу житейской круговерти
Идем своей дорогой, зная только Я...
Спеша и добиваясь цели, ведь она твоя.
Преоритеты расставляя, как тут ни верти...

Но что один ты можешь в жизни значить?
Кому победные ты лавры принесешь?
Кого оберегая защитишь, спасешь?
Один прекрасный день покажет значимость!

Ты только этот день сумей узнать!
Послушай сердце и умом прими,
Теплом наполни дом и светом,  оживи!
Сумей простые важные слова сказать!

18.05.2018.   23.52.   МарияМ