Как яблоко

Ленская Лена
Как яблоко замочена в рассоле.
- За что меня решили замочить?
За что здесь, в ванне,
                я лежу в неволе?
И кто меня решил так огорчить?

Букет цветов. - Он здесь для маринада?
- За что я муки адские терплю!?
- Я просолюсь - и этому не рада!.. (
- Я только в Южном Море соль люблю!

                *    *    *

А может быть, вокруг потоки спермы?
/- Неловко мне об этом говорить.../
Их целый полк оставил здесь наверно,
Чтоб, наконец-то, оплодотворить?..

Ах, где же ты, любимый мой полковник!
- Я ждать тебя измучилась, поверь! -
Ты очень ненавязчивый поклонник,
А, может быть,
                к другим стучишься в дверь... (

Грущу в тоске, совсем ни к чёрту нервы,
- Кода же ты всё правильно поймёшь?!
- Мне лишь твоей всегда хотелось спермы,
А ты всё не идёшь и не идёшь... (((