За выслугу лет

Саша Веденеев
Сорок лет на Земле -
**Сорок жалких  мгновений
Для Создателя мира,
**Для престола Христа! -
Если души во мгле,
**Если нет просветлений -
Лишь поющая лира,
**Лишь Любви красота -
Как маяк кораблю,
**Как болящим утеха! -
А я жив и люблю,
**А года - не помеха!