Странные мысли 32

Руби Штейн
В стихах моих Смысл затерялся,
Поэтому снова и снова...
Дотошно его... сам искал я,
Кромсая, по-чёрному, строфы...

Есть Смысл... очевидный в бессмЫсленном тоже
— В бЕз-останОвочном чтЕньи по кругу!
Сначала тоска подступает, до дрожи,
А вслед неприязнь... с удушающей скукой...

На пИке, в момент самый трудный,
Теряя дар речи, без сил,
Мог смехом зайтись я безумным...
И тем обретается Смысл...