Подарки

Александр Рютин
В день рожденья внуку Гарри
в голову пришел вопрос:
я собаке был подарен
или мне подарен пёс?

на торте свечей огарки,
а со мною верный друг,
друг для друга мы – подарки,
что обнять не хватит рук