Майский вечер

Татьяна Сорогина
          Я люблю эту нежность мая,
              Эту сказку жемчужных садов,
                Эту синь без конца и без края,
                Эту сладкую песню без слов.


Майский вечер синей  песней лился
И бездонной звездной вышины.
Белых вишен снег в садах светился
Среди сладкой сонной тишины.
Аромат весны повсюду веял,
И звенели трели соловья,
Где-то там внизу мерцали звезды
И все выше улетала я...
   
                Т.Г.Сорогина .

 Иллюстрация- авторский фотоколлаж .