Пустота

Илья Куликов-Рубцов
Накрыло медным тазом.
А истина пуста, в неё смотрю
Я взглядом – промокшая душа.
И душу истрепали, мне некому

Звонить. Шакалы ходят рядом.
Предёться их убить. Глаза у них
Косые. Чего тут говорить?
Пальну я в них с обреза и будем

Дальше жить. И жизнь забьет
Ключами, нет мыслей в голове.
Лишь отзвуки сознания укрылися
Во тьме. Сознание мы излечим.

Проблем тут никаких. Лишь отзвук
Подсознания. Счастливой жизнью жить!