Люди

Каспар Шлих
б***
не пойму
они - зачем
вот эти люди все ?!

ну ладно если стирает
моет пол
готовит
*** сосёт
нарядна
не стыдно в люди
или дома читает книжки взаперти

а так...
общаюсь по работе

ну что сказать...
слегка мутит