Посвящается близким людям, которых с нами нет

Татьяна Зубарева Виталина
Когда становится нам плохо,
Мы вспоминаем, своих близких и родных.
Тех, кого с нами больше нет,
без них так тоскливо и одиноко,
И боль и раны на сердце есть.
Боль с годами не проходит,
Наоборот она только лишь растёт.
Боль наши души в клочья рвёт,
С тяжестью в душе с любовью вспоминая.
Своих родных и близких.
Цветы к их могилам мы  несём.
Каждый раз их вспоминаем,
И молча плачем у могил.