***

Сергей Мочалов 2
Если взор упал на плечи,
Утомленный тишиной;
И горят во мраке свечи
С обнаженною Луной.

Так подкрасться незаметно
Может лишь к окну Луна.
И поди узнай,попробуй
Влюблена она...пьяна?

Может быть,все это вместе?
Ваши крылья, - за спиной.
Мое сердце не на месте, -
Нет давно его со мной.

И остановив дыхание,
Я считаю тишину...
Потеряю я сознание.
Или украду Луну?