***

Сергей Мочалов 2
Я представляю вас такой...
Цветущей веточкой весенней:
Вся нежность белой красоты
На ваши плечики, - как дождь...
Но я могу представить только,
Лаская взорами невольно,
Как в их крылатом совершенстве
Неслышно пробегает дрожь.

Скользит...вам спину обнажает,
Как скульптор, - тот воображает,
Что можно оживить мечтания;
Печаль в улыбках утопить,
И через спутаность сознания...
Шептать безумные признания
О том,что даже ветер мая
Вас жаждать может...и любить.

Я представляю вас такой...
Цветущей веточкой весенней,
Которой ангелы и птицы поют,
Теплом поражены.
И белый цвет,и нежность взора...
И святость легкого узора, -
Все облака небес и море
В вас до предела...влюблены.