Оживший Океана я прибой 19-05-2018

Александр Раданов
Я, как и прежде, жизненной строкой,
Вам нарисую образ вдохновенно.
Оживший Океана я прибой
Влюблённый в творчество своё,
Как в жизни смысл, безмерно.

Живи проявленный типаж!
Люби себя! Влюбляйся в Вечность!
Расти в ней жизненной строкой...
Ты - будущность моей мечты
Творящий жизнь любви, а не беспечность!