Что за крик и ор сквозь ветки?

Татьяна Ерёменко
Что за крик и ор сквозь ветки?
У ворон родились детки!
Ненасытны птички в гнездах.
Вырасти совсем не просто.

Хорошо, жуков и мошек
Много нынче в нашей роще.
Только к ночи замолкает
Шумная семья большая.

Скоро вырастут детишки-
Чернокрылые воришки.
Разлетятся по округе
И забудут друг о друге.