Поющие птички

Анатолий Гринблат
Поющие птички
Я иду
Весной кипучей
В любимом саду
По траве пахучей.

И слева трели
А впереди блестящий свист,
И справа свирели
Изливает как артист.

И я свищу
Каждой пташечке в ответ.
И при этом не грущу-
Превозмочь их не могу.

Жизни возврату
Все рады.
И из любви к брату
Распеваются все, не ожидая награды.

Кто же птичек обучает
Быть солистом с малых лет.
И нас восторгом наполняет:
Весна нам шлёт привет.
Май 2018г.