С новосельем, Надежда!

Василий Иванов 9
Мы подругу проведали нашу,
С новосельем поздравили дружно.
Мы-это Вася с Наташей,
Друзей встреча, ну, что ещё нужно.

Из деревни в посёлок попала
И счастливой, довольной живёт.
Зимы долгие там поменяла
На единственный здесь "небоскрёб".

А квартира, конечно, чудо!
Поразила зеркальная дверь,
Дизайн комнаты мы не забудем,
Кухня сниться нам будет теперь.

Восхитила отделка балкона,
Тёплый пол по квартире везде.
По российским квартирным законам
Рады мы этой всей новизне.

Всё здесь рядом, душа не болит,
Помощь скорая есть, магазины,
Если нужно, маршрутка домчит
Поглазеть в ТРЦ на витрины.

Экология радует, город
В десяти километрах от них.
Чистый воздух колышет шторы,
А посёлок опрятен и тих.

Нас радушно хозяйка встречала,
Стол ломился от явств и вина.
Торт прекрасен, мы съели немало,
Расцвела в наших душах весна.

За тебя очень рады, Надюша,
Что решились проблемы твои.
Приглашай, мы приедем послушать-
Как и там, здесь поют соловьи.

Сторожа-Рассвет.

ТРЦ-торгово-развлекательный центр