А подруга, значит, лучше?

Надежда Соколова 4
 Счастье близко-да не схватишь,
 Как песок из рук.
 Уходил к моей подруге,
 Милый мой-супруг.

 Говорил,прости,Наташа,
 Только разлюбил.
 Я домой,как на голгофу,
 Нет-то больше сил.

 А подруга,значит,лучше?
 Значит веселей.
 А когда-то говорил,
 Что я всех милей.

 Уходи-держать не стану,
 Вещи за порог.
 Ну,присядем на дорожку,
 Да возьми пирог.

 Та,другая не умеет,
 Да не станет печь.
 Что ж любовь,как шланг дырявый,
 Начинает течь.

 Сквозь заплатку протекает,
 Чистая вода.
 Не вернешь того,что было,
 Видно никогда.