Отсчёт Омера

Аматей
49страниц,как ступени, идущих степенно , в немом восхищеньи и ясно узревших свои кандалы, без сомнений, оставят их прошлом. как светел рассвет, как волшебные звуки с тобой говорят и как манит смирением тихим уткнуться в окно или в теплую даль заглянуть, одиноким, но верным, спокойным и нежным, и понявшим тайну частицы от мира любви и борьбы, растерявши мечи и не алча любви, по аршину судьбы отмотавши простые уроки, и у края стоишь, что успел-дорожишь, только  больше успел бы поведать родным, тем, кто просит.