Молитва вечерняя

Акакий Акакьевич
Господи прости, что забывал Тебя
В суетных заботах в течении дня
Не внимал советам Ангела Хранителя
Чурался людей обличающих меня
Даруй рано или поздно осознание
Глубины моего греховного падения
И тщетность и немощи моих усилий
И пошли слезы очищения и умиления
Да буду в впредь уповать
Только на Твоё промышление
И надеяться на Твоё милосердие
Верую,что Ты любишь меня и спасешь