В твоих глазах-кольца юпитера, А губы Грузии спелы

Садыкова Ильмира
В твоих глазах-кольца юпитера,
А губы Грузии спелый гранат.
В твоём стане архитектура Питера
И улыбка твоя на миллион карат.

В твоём голосе тембры гор альпийских,
На кистях вены ветвей,
Мое сознание словно листья;
Разносится все сильней.

Ты-моя звезда путеводная,
А я странник,сбившийся с пути.
Сердце моё несвободное
Помогает мне дальше к тебе лишь  идти.