Не отвергай любовь...

Валентина Коц
Не отвергай любовь Христа, не отвергай,
Словам спасающим тебя, мой друг, внимай!
Ведь жизнь земная, что дана, так коротка,
И всё, что выберешь сейчас, то на века!..
Не отвергай любовь Христа, не отвергай,
И Вечность с Богом в небесах ты выбирай!