Хорошо в деревне летом

Анастасия Ягодкина 2
Хорошо в деревне летом
Свежий воздух и простор.
Посмотри какой узор,
Нам рисует кругозор .

Хорошо в деревне летом,
Вечер, баня ,шашлыки.
Нету пыли ,шума , гама.
Вечной , нудной суеты.

Хорошо в деревне летом,
Есть гамак , батут , ограда.
Есть бассейн, сад , фасад .
Есть гигантская собака,
За окном идёт трудяга.
Он наверно бедолага,
Грядки полит день , и ночь.
            
15.05.18.