Невозможное возможно

Александр Алевин
Она всё представлялась, представлялась
А он никак понять её не мог, 
Чего она пред ним всё кувыркалась
И не работала как он представить мог

Потом, когда сказал он всё, что хочет
От ней иметь за деньги, заплатив
Она расплакалась, но сделала что нужно
Когда, что нужно он ей объяснил

Потом уже когда болтать возможно
Она сказала, что мол в первый раз
Он невозможное вдруг сделал невозможным
Её забрал и с ним она сейчас