схожу с ума

Столярова Анастасия Эдуардовна
И всё же, медленно, но верно
Я схожу с ума
Стоя у той двери, которой жажду
Но которую, открыть нельзя
О боже, светлую весну, сменила та, кромешная темнота
Которая только всё больше разжигает жажду

Я столько плакала, что сосчитать нельзя
И слёзы помнит белая подушка
Уже давно двоиться всё в глазах
И кажется, что я уже безумна

Прониклись тишиною в комнате своей
Моя душа, давным давно ушла отсюда
И залила ту светлую весну, той чернотой бесшумной

И белый день сменила тьма И с каждым разом, всё холодней на сердце
И всё-таки я медленно схожу с ума
И мысли только о тебе, мой милый