nostalgy

Аделина Фаизова-Колнер
Я скучаю по летним ночам,
по прогулкам под лунным светом,
по Полозковским вечерам,
когда уткнувшись в книгу до рассвета,
в чужих стихах находишь души,
что умерли в тебе самой,
когда тихонечко ласкает уши,
звезд шепот под морской прибой.

Когда настолько важны чувства,
цвет глаз и смех, а не размеры,
и каждое падение- искусство,
являясь для самой себя примером.
Я скучаю по посиделкам ночным,
по голосу,что пел Земфиру,
когда являешься ничьим,
и в то же время предоставлен миру.

Когда в глазах горит надежда,
а в волосы вплетен максимализм.
Когда не судишь по одной одежде,
а ценишь индивидуализм.
Скучаю по тому, как эйфория наступала,
от взгляда, от написания стихов под дых.
Всегда,всегда я понимала,
суть жизненных вещей простых,
И чтобы я сейчас не вспоминала-
счастье всегда теплится в нас самих.

03-04.05.18