Стокгольмский синдром

Зоя Дзюбан Данко
-"Прости его"- ты шепчешь мне.
"Он не хотел мне сделать больно". А я стараюсь угадать в твоих глазах страданий страх...
 - Моя родная почему?
На этот раз ,поверь, довольно.
Жестокость у него в крови.
Палач в семье - вас ждет лишь крах.

На отражение взгляни-разбиты губы, глаз заплыл... А ты упрямое виденье  в слезах кричишь -" я всё забыла"...
 -Моя родная почему?
На этот раз была больница.
А завтра что? А вдруг убийство и я тебя не сохраню.

Зачем себя в огонь кидаешь?
Ты ждешь что Зверь не будет зверем?
Ты и сама всё это знаешь и все же открываешь двери.
- Моя родная почему?
Он делает всё время больно...
Он крови жаждет ...
Он вампир ...
На этот раз поверь ,довольно.

 -"Прости его"- ты шепчешь мне.  -"Дала ему я шанс последний.
Он умолял меня пустить и плакал и просил прощенье"...
- Моя родная почему?
Ты знаешь что всё повторится, но ты опять шагаешь в тьму и в яму не боясь свалиться.

 Ответь же мне зачем страдать?
И наступать на те же грабли...
 А мне потом тебе лечить,от страха по ночам не спать мне.
Ты жертва,а он твой палач.
Подумай, я не тороплю.
И мне ответила сестра-
"Прости ,но я его люблю!"