Гаснет экран

Ирина Молочкова
Гаснет экран монитора,
Ночь заползла в интернет,
Тени пришли в коридоры
С шорохом высохших лет.

Птица ночная тоскует,
В шторе укрылся сквозняк.
Мёрзнется в темень такую.
Вряд ли согреет коньяк.

Чайной бы тёплой беседы,
Взгляда знакомый дымок.
.......................
Глохнет за стенкой соседа
Хриплый простуженный рок.

     23.00   18.05.2018