Каждый хочет творить. Позитив

Горный Хрусталь 2
Невозможно не отметить творчество - замечательного певца -
              ВАЛЕРИЯ ЛЕОНТЬЕВА
И на одну  из песен, прозвучавших в его исполнении -
Каждый хочет любить http://mp3party.net/music/5068

Предлагаю вашему вниманию мою шуточную, скромную,
Позитивную переделку песни - Каждый хочет творить

Забайкальский комбат и монгольский джигит
Повстречали в сети молодую индийку
Каждый вирши творил, каждый был фаворит,
Но перечила часто судьба, жаль - злодейка
И писали стихи, пели песнь канарейкой
Забайкальский комбат и монгольский джигит

ПРИПЕВ:
Каждый хочет творить и комбат и джигит,
С вдохновеньем нести, быть с любимой в союзе,
Каждый хочет парить и комбат и джигит,
Только жизнь не проста, не без лишнего груза

Русский "Волгу" любил, а джигит на коне
Ничего выше гор не испытывал лучше,
А индийка вошла в "Манипури" вполне,
Не видали они исполнения круче
И комбат поражен и джигит невезучий
Подпевали вдвоем и не снилось во сне

ПРИПЕВ
А потом, в кабинет, сайт знакомый один
Поскорее вошли на страничку довольны,
Публикуя стихи, "зажигая" народ,
Сочиняли с душою и было прикольно
Не скучали они и держались достойно,
Забайкальский комбат и монгольский джигит

ПРИПЕВ

Примечание: "Манипури" - индийский классический
стиль танца.