Осенний роман

Ольга Романова 180
Разделилась жизнь на ДО и ПОСЛЕ,
Стал границей наш с тобой роман.
Я виновницей считаю осень –
Не смогла почувствовать обман.
Сколько слов красивых прозвучало!
Сколько страсти в пламенных речах!
Только  осень мне не подсказала,
Что разлука бродит в двух шагах.
Не хватило ей, должно быть, силы
Прокричать, что где-то рядом ложь.
Да и мне не до советов было –
Прицепила счастье, словно брошь.
А оно чуть-чуть покрасовалось,
Отцепилось и ушло к другим.
Только осень в памяти осталась…
Мы с ней часто о тебе молчим.