Вот мчится конь мой вороной

Валентина Ковальчук 2
Вот мчится конь мой вороной.
Он словно бы летит.
И звездам по пути со мной,
И по пути с луной.
Мой конь домчит меня домой.
Ему знакомый путь.
Там ждет меня семьи покой,
Мне б к очагу прильнуть…
Устала я от суеты.
Покоя душа просит.
Пусть сожжены мосты,
Но что же всё тревожит?
В душе остался след.
Скачи, скачи, мой конь, домой!
Скорей скачи в рассвет!
Не спорю больше я с судьбой.
Долой мечты, долой!
Прочь улетайте, вороны!
Прочь улетайте, вороны!
Вы не кружите надо мной…